ホイスト用オーバーグローブ モニターの件 ホーム › フォーラム › 製品に関するご要望掲示板 › ホイスト用オーバーグローブ モニターの件 このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2007年11月6日 1:18 PM #489 返信 at-gloveさんゲスト 早速のメール有難うございます。添付写真でよく分かりました。 ヘリコプターの機種や救助現場の状況の差、各隊員さんの癖など様々な要因でケーブルの通るラインが異なるようですね。貴重なご意見本当に有難うございました。出来る限り早急に改良したいと思います。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: ホイスト用オーバーグローブ モニターの件 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: ファイルのアップロード 最大サイズは 1 MB です。 添付ファイル: さらに追加する 送信